ГлавнаяРегистрацияВход Пятница, 05.06.2026, 18:48
  КРИЗИС! - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: 9lika, Анастасия, Einsamkeit  
КРИЗИС!
ProrockerДата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Да тема, которая будоражит всех от 7-летнего ребенка, которого родители не могут собрать в школу, до начальника солидной фирмы, для которого каждый день как последний! пишите все что можно писать: слухи, ваш личный опыт, любую информацию, какую знаете по теме, ваши предложения и возможные решения!

EinsamkeitДата: Пятница, 17.04.2009, 11:13 | Сообщение # 16
Лейтенант
9lika,
Ну мы собственно этим наверное и занимаемся!")) Хотя бы даже тем, что ведем такие разговоры!))
Котя в имидже то и положительные вещи есть.. Такие как - человек сможет добиться чего нить не только положением и деньгами, а личностными качествами. Имидж же это не только одежда, но и умение говорить, вести себя соответствующим образом.. Хотя конечно для меня это не вариант.. Какой тут имидж.. Как удобно - так и хожу и разговариваю)))

9likaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:37 | Сообщение # 17
Лейтенант
это, конечно, всеобъемлющее понятие - так приинято считать, но почему-то сначала человек себе приидумывает внешний вид, а уже потом манеру поведения. по крайней мере такое складывается ощущение, когда включаешь телевизор. был нормальный человек, и постепенно стал фигней ходячей, которая шага не сделает в сторону, которая не относится к поддерживаемому им образу..((
вообще, я имела в виду, типа, срочно побежали медитировать, читать Веды.. в шутку, конечно smile

EinsamkeitДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:20 | Сообщение # 18
Лейтенант
9lika,
Это уже переигрывают люди.. Я всё таки считаю чт освой стиль многое значит... Но вот опять же по моему он в первую очередь должен быть естественным!!! То есть если я люблю больше спорт и т.п. - и меня срочно переодеть в калбуки 30 см, и юбку 15 см и научить разговаривать как блондинку - это будет полный гон.. Мне кажется имидж должен соответствовать характеру всё же..))

9likaДата: Понедельник, 20.04.2009, 16:54 | Сообщение # 19
Лейтенант
точно! он должен быть естественным! потому, что стиль - это отражение внутреннего мира.. и если он искусственный, то и его обладатель пиздабол и лицемер

ProrockerДата: Вторник, 21.04.2009, 18:26 | Сообщение # 20
Майор
Ну отошли немного от темы! Имидж ничто - жажда все! Все таки давайте ближе к теме! Мне кажется или по телику стали меньше говорить о кризисе или он действительно полегчал? А между тем в России все свои косяки сваливают на него родимого! Может так правительству легче деньги отмывать?

ProrockerДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:59 | Сообщение # 21
Майор
кстати тема про Имидж теперь есть в разделе проблемы молодежи! кто хочет поговорить о нем милости просим!

ProrockerДата: Вторник, 28.04.2009, 05:48 | Сообщение # 22
Майор
А вы слышали в Америке покончил с собой, как говорят, виновник всего этого кризиса!

EinsamkeitДата: Пятница, 01.05.2009, 08:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
Prorocker,
Я уже непомню когда последний раз телик смотрела.. Так что ничего не слышала! Но кстати разговоров (хотя бы в народе) значительно меньше про кризис стало.. То ли люди уже привыкли, то ли правда нормализуется потихоньку все..??!

TeleginДата: Четверг, 14.05.2009, 19:39 | Сообщение # 24
Рядовой
А вы слышали вроде хотят в россии ввести только металлические деньги,! вот кора будет в магазин с мешком денег ходить!

EinsamkeitДата: Пятница, 15.05.2009, 14:28 | Сообщение # 25
Лейтенант
Зато если что отбиваться от гопоты - самое оно!))) biggrin

ProrockerДата: Пятница, 22.05.2009, 03:51 | Сообщение # 26
Майор
Надо Кошель покупать!!!!

ProrockerДата: Среда, 27.05.2009, 15:54 | Сообщение # 27
Майор
Странное дело! Сегодня увидел рекламу в трамвае по Маршрут ТВ "Кризис (типа) закончился" и охерел surprised ! думаю неужели и вправду, а я и не заметил)))! Что скажете? cool cool

9likaДата: Среда, 27.05.2009, 18:19 | Сообщение # 28
Лейтенант
ненененене! ни хрена не закончился! не закончился потому, что нашли человека, после банкротства которого резко начали заявлять о своем банкротстве другие - типа, он виновник кризиса. причем власти и руководители банков различных очень негативно о нем отзываются, при том, что он лишь не смог выплатить 250 000 долларов, взятых в ипотеку! нам сейчас хотят впарить, что миллиарды людей в мире были на грани нервного истощения и голодной смерти из-за одного единственного человека!! он - обыкновенный гражданин! то есть люди, финансами во всех смыслах управляющие, нашли козла отпущения, значит, им нести ответственность за это все не придется плюс они на кризисе наварились и, если не сейчас, то через пару лет, когда все более-менее нормализуется, все снова повторят

ProrockerДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 29
Майор
Нет не кончился! и кажется мне порой что не закончится, кто жил хорошо, так и живет, а кто жил херово, еще ихеровей стал жить, и лучше по ходу уже не будет, экономика наша, как слепой котенок, тычется куда попало, сам не знает куда! И не знает что делать дальше!!!

9likaДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:03 | Сообщение # 30
Лейтенант
все дружно забиваем на кризис экономический, и боремся с кризисом духовным! ибо преодоление духовного кризика даст силы про деньги забыть в принципе! и да пребудет с вами сила!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz