|
Телевизор
|
|
| 9lika | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| самое парадоксальное то, что мегатупой сериал Счастливы вместе - это единственное, что на телевидении можно спокойно, без нервов смотреть и расслабляться. я не говорю, конечно, о каналах дискавери и иже с ними
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Да разделяю Счастливы вместе посмотреть можно! корачный сериал ! В нем за всей иронией, юмором, грубостью, вечным стебом кроются реальные чувства, такие как любовь и верность!
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:03 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Кстати говоря о телевидении, Почему это все забыли Нашу Дорогую Любимую иногда до безумия тупую и бесполезную, но и время на туалет или поесть дающую, РЕКЛАМУ!
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:01 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| а я на рекламу теперь не обращаю внимания.. просто недавно узнала, что все известные косметические компании тестируют то, что выпускают, на животных.. раньше я знала только 2 компании, которые так НЕ делают, и почему-то даже не задумывалась, что это ужасно.. оказалось, что хуже некуда. и как-то так вся реклама резко исчезла для меня.. просто ее не вижу.. даже тогда, когда прерывается интересная программа..
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:30 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Нет, а меня она бесит некоторые ну настолько тупые, что просто не знаю что и сказать! Еще меня бесит реклама на радио: после нее возникает такое чувство, что у нас в россии живут одни алкоголики и импотенты, потому что они только и говорят что о виагре и эмпазе, пропротентуме и антипохмелине! неужели спонсоров получше не нашли? а так есть и один плюс в рекламе, как я уже говорил, в это время можно сгонять в туалет или налить чайку и отрезать колбаски, но с другой стороны в это время можно и заснуть, особенно обидно, когда фильм интересный и ты развязку до конца не досмотрел!
|
| |
|
|
| Einsamkeit | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:34 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Bonasera, С кем?
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:38 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| товарищи пользователи! что за флуд в темах? давайте в мини-чате на главной об этом спрашивать, там отвечать удобнее!!
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:42 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Буквально вчера услышал, хотя до этого тоже знал, что СМИ манипулируют нашим сознанием! То что нужно правительству или другому иному заказчику, то они и нам навязывают через радио, телевидение, прессу! а вы сталкивались с этим!? Что думаете по этому поводу?
|
| |
|
|
| Crazzzy_AkSiK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:11 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Да телевидение у нас, конечно, жесть полная А вот насчет манипуляции массами я знала давно! это всё было и раньше! Достаточно заглянуть в историю..тот же Ленин!!! ну честно, моё мнение, ужасно противный дядька но он очень умелый психолог и это помогало ему добиваться многих своих корыстных целей! и таких примеров просто туева хуча!!! раньше ЕСТЕСТВЕННО это всё происходило не через телевидение, а всякие агитлистки и т.п. но нельзя еще забывать, что тогда такая манипуляция была насильственной! а сейчас же люди просто зомбированы телевизором!! хоть и нет насилия, они сами себе портят жизнь!
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:32 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| задели Ленина.. это для меня больная тема! я охреневаю над тем, как народу запудрили мОзги.. да, я согласна, что царь у власти лишает надежды на хорошую жизнь.. потому, что после него будет его сын, который так же будет действовать в своих интересах.. как бы проскальзывает мысль о том, что нужно поменять формат правления, если есть желание вообще что-то поменять.. но, извините, сменить царя на вождя!! поклоняться хрен знает, кому! выживать без возможности заработать себе на жизнь! бояться всего.. слов нет.. 100 лет прошло, а по сию пору значительное количество человеко-субъектов практически МОЛЯТСЯ на батюшку Ленина!!! если здесь есть подобные, имею право сказать: глаза раскройте. на его сущность. на результаты его революции. на происходящее сегодня в стране и мире. предлагаю, кстати, вообще сократить просмотр телевизора до минимума и ограничить его новостями. и развлекательными передачами для наполнения позитивом в минуты депрессии не будем поддаваться провокации!
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:52 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Я кстати сам уже давно сократил свое пребывание в телевизионном пространстве!! а когда пол года телик сломан был то вообще красота была)))) ну а как же интернет? в нем же ведь нас тоже замбируют!!
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| здесь есть выбор - читать эту заметку или не читать, смотреть этот ролик или не смотреть.. опять же баланс на счету ограничивает глупости
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:04 | Сообщение # 28 |
 Майор
| тоже верно!!! но иногда могут так запутать!! что сам делаешь выбор, который нужен не тебе, а тому кому нужен!!!! во как)))
|
| |
|
|
| Crazzzy_AkSiK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:30 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Да, это точно!
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| часто натыкаюсь на сообщения типа "прошла тест на iq, отправила смс, чтоб узнать результат. на счету минус 500 рублей, была сотня.." так и хочется ответить, что это и есть сам тест на iq - пошлешь сообщение или нет что могу посоветовать - никогда ни за что никому в интернете не платите! а с бесплатной информацией проще - через пару десятков путешествий по ссылкам начинаешь жалеть времени, денег, лениться.. короче, ненужная информация перестает поступать
|
| |
|
|