ГлавнаяРегистрацияВход Вторник, 02.06.2026, 05:07
  Непостоянность... - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Crazzzy_AkSiK  
Непостоянность...
Crazzzy_AkSiKДата: Вторник, 02.06.2009, 16:25 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
почему? непостоянность - эта неотъемлемая часть! когда она меняется, за этим тянется еще множество изменений!
молодые более амбициозные и категоричные!
для таких изменений в 40 лет необходимы обстоятельства, которые станут причиной таких изменений! не может же человек ни с того ни с сего просто уйти в монастырь, может, он разочаровался в людях, жизнь ему надоела или еще что! просто в жизни ничего не меняется! я считаю, что такие изменения - поверхностные! их причина таится в душе!

ProrockerДата: Вторник, 02.06.2009, 16:56 | Сообщение # 17
Майор
Crazzzy_AkSiK, так все тки поверхностные или в душе? непостояность уже есть изменения и она не может меняться она может смениться лишь постоянностью!!!! ну и молодые просто так не меняются!!!

Crazzzy_AkSiKДата: Среда, 03.06.2009, 04:22 | Сообщение # 18
Сержант
В общем, я запуталась! smile

9likaДата: Вторник, 09.06.2009, 08:32 | Сообщение # 19
Лейтенант
ну почему не меняются.. есть такое непреодолимое ощущение, когда нереально хочется ни того, ни с сего порвать со всеми отношения и уехать хрен знает куда, новую жизнь начать.. и неважно, хорошо тебе или плохо, неважно, много ли тебя не устраивает в том, что сейчас имеешь..

также и с характером: живешь себе, приветливый такой со всеми, и вдруг понимаешь, что сам себе противен - и, чтобы стать другим, начинаешь всем подряд грубить, подкалывать их.. и портишь со всеми отношения. это внутренняя неудовлетворенность, которая требует срочно что-то сделать - в данном случае, кардинально измениться с надеждой на то, что станешь более счастливым..

Есть такая притча.. Один человек спросил другого:
-Чего хочет человеческое сердце?
Тот ответил:
-Денег - золота, серебра!
Тогда первый достал сердце, сморщенное, высохшее.. И положил его на пол. И стал осыпать серебром. Много сыпал - а сердце выпрыгивает из-под монет и поднимается выше, выше.. кончилось серебро, достал золото - то же самое! золото кончилось.. драгоценными камнями осыпал - а сердце выпрыгивает из-под них на самую верхушку.
-Вот какое ненасытное сердце человеческое!
взял тогда он горсть земли, бросил на сердце - у успокоилось оно.
-Сердце хочет покоя.

я не имею в виду смерть, конечно))

в общем, делайте выводы, господа.

ProrockerДата: Четверг, 10.12.2009, 14:52 | Сообщение # 20
Майор
Да это точно, сразу вспоминается Мастер и Маргарита! Они заслужили покой, но не Рай!!! То чего им не хватало в жизни!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz