|
Меня бесит наша бюрократия!
|
|
| Prorocker | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Что скажете по этому поводу?
|
| |
|
|
| Einsamkeit | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Это точно... Меня бесит вся ета дебильная беготня, когда тебе обычная какая нибудь справка нужна, которая нафиг никому никуда не упрется потом!!!! Все ноги себе до ушей сотрешь, пока хоть чего нибудь добьешся...
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| самая большая жэ в жызни моей семьи - это то, что мы пятый год не можем получить квартиру, хотя очередь давным-давно подошла. а все потому, что каждый раз, когда пытаемся подать документы на сертификат, нужно собрать справки типа бланка на заполнение бланка, справку о доходах, полученную в Эрмитаже, фотографию 2 на 17 и доказать, что ты не выхухоль. и если что-то просрочишь, нужно опять все собирать
|
| |
|
|
| Einsamkeit | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| От такая у нас страна!!! У меня тетя инвалид, от государства должны выделятся деньги (если 1000 р будет, то хорошо... Офигенную сиделку нанять можно!) Причем родственникам нельзя подать документы на оформление этой фигни и человеку должно быть не больше например 30ти лет и не должен нигде работать!!! Мне всегда интересно было, чем они собственно руководствуются.. Это ж каким "умным" человеком нужно быть, что б такое придумать...!!
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вот это бред..
|
| |
|
|
| Einsamkeit | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ага... Ты бы пошла за 1000 рублёв сиделкой к ивалиду??! Понятно что нет, а вот бабушке (то есть её маме - пенсионерке) они бы очень кстати были бы...(((
|
| |
|
|
| 9lika | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну я няней работала, за сто р в день у трех детей..но то фигня. я-то понимаю,что всем тяжело,тем более,ограниченным физически. этого кто-то другой не понимает..не понимает,что инвалиду нужен уход,что,если есть у родственников возможность это делать,отсекатся возможность зарабатывать.. ясно,что эта тысяча уходит в чей-то большой карман,но, если так нужно бабло,они просто забывают,что теряют рабочую силу,а значит,и деньги для страны..короче,пи**ец..
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Майор
| бюрократия - бюрократией, а как дело идет о деньгах, так о ней сразу все забывают! Тысяча бумажек у нас может спокойно замениться тем же эквивалентом в рублях или долларах! не для кого не секрет как у нас просто с денюшками права получить!! А без них?? короче деньги решают любую волокиту, Сука!
|
| |
|
|
| Prorocker | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Без бумажки ты какашка, не правда ли в самую истину? Ну кто мы без документов!? мы даже не докажем что мы люди)) и от этого товарищи становиться страшно!! Моему другу из-за просроченного полиса не выдавали справку и он спросил у глав врача, а если он мол к ним при смерти с этим полюсом придет примут они или нет его, ответили не задумываясь: НЕТ!
|
| |
|
|