ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье, 22.03.2026, 00:48
  Война!!! - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 9lika, Анастасия, Einsamkeit  
Война!!!
ProrockerДата: Среда, 06.05.2009, 07:49 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Открываем собрание, которое посвящается военной теме! Ну во-первых, это конечно 9 мая и вторая мировая война! Кстати поздравляю С великим Праздником С Днем Победы! Говорить о войне можно много! Как вы относитесь к ней, что думаете по поводу прошлых войн, настоящих и будущих! Может ваши дедушки, отцы, братья или Вы сами участвовали в войнах, поделитесь, расскажите , как это изнутри! Пишем, все ваши мысли мнения, рассказы, замечания, предсказания, интересные факты! Короче обо всем, что задето или связано с, ВОЙНОЙ!

EinsamkeitДата: Среда, 06.05.2009, 18:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!

Ну про Великую Отечественную можно говорить много и долго... Главное - в такой войне выйграть могли только русские! И ничто не умалит Такого подвига нашего народа...))))

Для начала я скажу про то, что меня недавно задело за живое.. (это не касается Великой Отечественной) Скажу я про Чечню.. То что было не так давно, но так запутано и сложно... В общем я не понимаю тенденции нашего дорогого правительства.. Недавно по телевизору шла передачка про правление Б. Ельцина и чеченские компании. Так вот там, не один раз обмолвились, что в этом конфликте виноваты исключительно русские, и мы там чинили ужасный беспредел и вообще.. Какое нормальное правительство в здравом уме будет "угонять" себя же??! Да, президент сменился, но система то и многие министры и люди высшего эшелона власти остались те же... Зачем же про себя нести такую чепуху??! Хотя нет, военный министр всё же другой, и поэтому плохие были военный, а замечательные фэсеры (то бишь ФСБ) белые и пушистые.. Хотя это дело мы обсуждали опять же не так давно неподалеку от нашего родного факультета, и рассказать про то, что там на самом деле было (глазами обычных солдат и офицеров) я могу многое... В общим какое то сумбурное сообщение получилось и непонять о чем.. Но надеюсь мои эмоции уловить всё же удастся)))

ProrockerДата: Четверг, 14.05.2009, 19:02 | Сообщение # 3
Майор
А вот меня допустим бесит, что наши деды, наш народ воевал против Гитлера и фашизма, но, извините, для чего, чтобы сегодня фашисты разгуливали по его стране, по его городу, по его улицам и творили, что хотят! Зачем они погибали!? Кто нибудь мне скажет! А точнее, как вообще так получилось, что те за кого они погибали, восхваляют тех, кто их убивал???

TeleginДата: Четверг, 14.05.2009, 19:18 | Сообщение # 4
Рядовой
А меня взбесила, одна история, рассказанная моим преподавателем! Один молодой, еще в военное время, человек, живший в Черемхово прошел всю войну, прошагал пол европы, вернулся домой, и на День Черембаса, буквально через месяц после возвращения, шел домой через парк, подошли ребятки, попросили закурить, ну и вроде бы пошли дальше, да нет же не гоже так уходить, решили припугнуть, ну и стрельнули, так не смотря, за спину! СОЛДАТ, воевавший за свой народ, видевший все ужасы войны, погиб на месте от рук каких-то малолетних отморозков, от своих, советских! Сука дальше напрашиваются только маты......

EinsamkeitДата: Пятница, 15.05.2009, 14:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я бы просто расстреливала таких долбоёбов! (уж извините, но про это я без матов не могу..) Человек не жалеет своей жизни ради того что бы такие идиоты имели возможность жить.. А в ответ???! Это посто я даже не знаю что напоминает! Какой то дебилизм! Мы нашу Армию на руках должны носить и в жопу целовать, чтоб дальше жить спокойно, не боясь китайцев..
Как больно, именно БОЛЬНО! Смотреть на ветерана, уже старого, седого, доживающего свой век, израненного на войне, инвалида. Когда перед ним бегает какой-то недоносок со свастикой, немецким флагом и говорит: "Отвали хрен старый.." В такие моменты я понимаю, что я очень жестокий человек.. И способный, если не на убийство, то покалечить человека, причем сознательно и сильно - я могу...

ProrockerДата: Пятница, 22.05.2009, 03:56 | Сообщение # 6
Майор
Посмотрел недавно фильм Пленный! В закрытом показе! мне он очень понравился о взаимоотношениях людей на войне! о взаимной симпатии между пленным и его пленившим! фильм который закосячил облик Чеченской войны, но все же достачно хорошо показал людей на этой войне!

EinsamkeitДата: Суббота, 23.05.2009, 07:41 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я бы тоже посмотрела..))

9likaДата: Суббота, 23.05.2009, 10:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
я тоже непротив.. где его можно достать?

ProrockerДата: Среда, 27.05.2009, 06:18 | Сообщение # 9
Майор
Не знаю где достать я смотрел по телику! в продаже не где не видел, хотя думаю в интернете найти можно!!!

ProrockerДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:48 | Сообщение # 10
Майор
Нашел трейлер к этому фильму! качаем смотрим говорим! если не проигрывается пишем мне посоветую программки нужные!!!

ProrockerДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:30 | Сообщение # 11
Майор
КАк вы думаете война может стать причиной Конца света???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz