ГлавнаяРегистрацияВход Среда, 11.03.2026, 18:56
  Цитаты, фразы, высказывания которые меня бесят! - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 9lika, Анастасия, Einsamkeit  
Цитаты, фразы, высказывания которые меня бесят!
ProrockerДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Возможно со мной поспорят, но меня бесит любимая многими Фраза "Не мы такие, жизнь такая!". Напрашивается: а кто твою создает дядя или тетя из-за угла?, они тебя заставляют пить, курить, нюхать, грабить, убивать! Да всегда есть выход, поэтому я бы сказал так "Какие мы, такая и жизнь наша!"

EinsamkeitДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это точно!!!!!! Если я умышленно иду в магазин за пачкой сигарет - кто в этом виноват??! А те кто с руками и ногами - здоровые люди, ходят побираются, воруют - и жалуются что они то мол не хотят, но надо! А кому надо то??! Да в наши дни всегда можно заработать!!! Да, тебя никто сразу начальником не сделает и по 30 000 евро тоже платить никто не будет, но уж за 10 000 рублев устроится можно!

EinsamkeitДата: Среда, 15.04.2009, 05:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Еще меня бесит (не относится к какой то конкретной фразе, так в общем) когда люди где-то что-то краем уха услышат, а потом ходят с умным видом и везде куда можно и куда нельзя эту фразу пихают.. Зачастую даже не догадываясь кто это сказал и что подразумевал...!

ProrockerДата: Пятница, 17.04.2009, 20:40 | Сообщение # 4
Майор
да! точно! когда даже тупо вставляют умное, да еще и заимствованное слово(как будто своих попроще нет!), в одном значении, не зная что же оно вообще значит))), и смысл уже вообще третий! еще не люблю (может кого это касается), когда албанский или интернетный))) язык начинают прям активно использовать в своей повседневной лексике!

9likaДата: Суббота, 18.04.2009, 08:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
ой, ребят, я тогда сильно извиняюсь за мой албанский, - он иногда проскакивает.. обычно я его употребляю, когда штишняйусь.. shy я так даже в детстве делала..

ProrockerДата: Вторник, 21.04.2009, 18:02 | Сообщение # 6
Майор
Ну иногда можно, главное не делать из него повседневный межличностный язык!

ProrockerДата: Вторник, 02.06.2009, 12:39 | Сообщение # 7
Майор
А что насчет иностранных слов в нашем бедном языке! что не хрень, то непонятно как называется и хер выговоришь! импичмент, менеджер, окей и другие! не бесят ли вас, ведь многие можно и по русски обозвать! если можно побольше примеров;-)

ProrockerДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:12 | Сообщение # 8
Майор
Наверное говорить о фразах, которые бесят скучновато! А Как насчет ваших любимых? Ведь наш язык богат фразеологизмами!!! Русский это вообще по-моему самый лучший язык)))! Мне , например, нравится такое: Как потопал так и полопал)! Сейчас можно сказать сколько заработал, так и полопал)) biggrin ! Пишите не стесняйтесь свои любимые и запатентованные вами словечки и словосочетания)))!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz